共有5226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jlovel
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么证明域名是你的?  发帖心情 Post By:2005-3-10 13:31:21

申请了一个域名后怎么证明你的所有权啊

要是你的域名很好,代理商为了利益有没有可能收回你的域名??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西装开线
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-4 11:50:51

可是,CN域名好象查不到邮箱吧?

enyuqing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-20 12:55:15

要证明是你的,你要到当地关安局备案才能生效,一般非营利性的不要交纳费用.

如果详知请加:QQ:89317007

美女呀,离线,留言给我吧!
失败轮回
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-21 13:44:24

会有域名证书的嘛

懒虎春游
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 16:43:09

有的

qq342368105
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-19 15:28:00

我司专业从事域名注册、虚拟主机、网站建设、网络宣传推广等相关互联网应用服务,多年来一直为企业提供网上商务全方位专业的一体化服务。优质的服务、过硬的技术赢得了客户的一致好评。详情请见: http://www.53dns.com
  虚拟主机的优势
   1.上海、南京、北京三地机房
   2.虚拟主机自动开通,高速稳定
   3.免费试用,满意后付款
   4.超强的主机控制面板
   5.Intel双路双核双至强服务器
   5.10G高速带宽接入
   6.任意修改绑定域名
   7.任意修改默认文档
   8.任意修改FTP密码
   9.全面支持在线解压功能
   10.自定义IIS错误信息
   11.设置文件保护不被下载
   12.强大的千兆硬防保护
   13.专业的网络工程师安全维护
   14.7×24小时全天候运行
   15免费赠送CoreMail企业邮局
  详情请见: http://www.53dns.com/vesite/

活动天天推出,购买空间三年9折,五年8.5折。加盟vip 购买空间 数据库 邮箱都能终身享受打折优惠

联系方式QQ:385779841互易中国8023 王小姐
  tel:025-52829836-8023
  mail:8023@53dns.com