共有5721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫名
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谁可告诉我哪儿有免费域名  发帖心情 Post By:2005-4-8 11:32:13

谁可告诉我那儿有免费域名申请

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
rinimade
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-16 13:24:55

支持不支持江湖的啊?

lulu19871021
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-6 13:28:55

买虚拟主机的心得 选购虚拟主机的,请参考

虚拟主机综合评价
前几个月有个朋友要做个大型网站,拖我给他找个比较不错的主机。虽然我算是个行家,但现在的主机行业如此泛滥。要确切的说哪家好,还真是个难事。首推当然是国内比较强的新网、万网。朋友一句话给我打了回来:“大哥,我穷啊!”。没办法,继续奋斗!根据以往自己用主机的经验,一看到1G=200元、1G=88元等等这些字眼时,马上关闭!看都不再看!这类主机纯属骗钱!1G大小没错,空间够大。不过,没个几分钟是别想打开你的网站了。三头两头当机!FTP传点东东:2M的东东传了N小时。汗啊!希望有过类似经历的朋友么顶顶啊!愤怒!
 经过我的反复比较,终于落下锤音。
 通过和他们的客服聊天,有一种非常亲切的感觉。也就是因为这,才让我继续在他们那看下去!另外如果你对建站不是很熟悉。可以先和他们的客服交流下,他们会根据你的情况给你推荐一款合适你用的主机和其他服务!我觉得这对于大部分新手来说真的很不错!
 辗转反侧,在看了他们N多款产品之后。突然我发现自己犯了个错误。如果光凭他们的介绍,能确定他就好么?没错,只有自己亲自用过的东西,才知道好不好!为朋友两肋插刀。自己出钱买了个!(在这教大家个方法,一个公司的整体怎么样。可以买个他们公司的最低配置产品试一下,如果这个OK,别的一般就不会有什么问题)所以我买了个60元/年的
100M WEB 50M邮局。
 首先我下了个动易,通过leatftp 上传。动易大概有10M左右,我的机子是通过ADSL 512K 宽带上网的!上传这个文件,一共用了7分钟左右。这个速度是相当OK的,已经完全出乎我的意料!本来我预算10分钟传完,就算他过关!
 其次检测他的访问速度,打开首页的时间是:1.542 秒 (我是在首页底部加了个javascript代码,检测载入时间)
 最后是流量,上面写的是不限流量。我用流量虚拟软件,强行加入10000流量。再打开首页。载入时间为:1.612 秒。几乎对等!
 现在用这个空间已经小半年的时间了,没有出现过什么问题。服务依旧!所以这才写出来给大家分享下!毕竟现在像这样稳定,服务又好,价格也不高的主机不好找了啊!

jiang22111
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-20 14:49:20

没有免费的吗?

我做的网站,不好,想学发布一下!

那怎么办呀?

懒虎春游
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 16:38:47

没看到那有

一个100M的一年才几十块

懒虎春游
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 16:40:00

如果你 要的话我帮你搞个便易的

懒虎春游
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-22 16:41:18

我QQ231821382

linyu408
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-10 8:59:21

羊毛出在羊身上 如何有提供免费域名的,必须捆绑其他收费项目或东东,否则只能是雷锋