网页制作学习园地论坛站务管理『 网站事务 』 → 《互联网信息服务管理办法》

共有51109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
00weiwei00
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-23 10:28:55

肯定支持拉!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
juancan
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-26 10:17:09

我也是新手 愿意在这里学习 请大家多指教啊

谢了

十三妖
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-16 10:34:26

大家好,我是在这个模块回了许多帖子的ThirdteenDevil,我的这个号已经被封了,我来这个论坛的本意是和大家一起探讨网页制作的相关知识,网页制作这个领域一起进步,可不知道为什么今天一早登陆这个论坛后总是登陆不上,我重新申请了【十三妖】这个帐号,登陆以后发现所有以前回的帖子都不见了,也许是【ThirdteenDevil】这个帐号被封了,回帖多了也会被封吗?大家为我主持公道!!!

jontonyjontony
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-16 15:33:53

我想问下.我做了一个网页,是一个商店的网页,里面只提供商品价格的查询和商品的介绍,不做在线销售用途,只有查询.这样要不要通过ICP备之类的东西的?

huajie1984
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 20:46:24

大家来教下小弟我吧制作网页~谢谢由于这个社会变化的太快了~所以准备好好的家学习~好在以后在社会立足本人QQ277650402看的+++++个

huajie1984
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-20 20:50:27

++好请注明我的QQ?答案277650402谢谢

renoboy
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-12 8:24:00

我也是个新手.对网页制作挺感兴趣的.希望大家以后多多支持哈.谢谢了.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
hisions
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-2 22:07:52

省级国家级刊物征稿

代写发表省级、国家级、核心期刊论文

◆本工作室拥有百余家合作期刊,致力于论文的发表,同时代理公文(报告,总结,调查报告,会聚了40余位硕士以上的高学历写手,拥有30多家合作期刊,致力于论文的写作和发表的专业机构。

◆提供论文类型:MBA、MPA论文、工科、理科,文科等各类本专科,硕士毕业论文等。

◆论文发表(毕业、职称、学术等论文)均为具有双刊号的正式公开发行期刊

本中心代理教育,经济,管理,法律,英语,社科,政工,计算机,财务,工程管理、建筑,电力、林业,防林科技等类论文的发表。(可在省级、国家级、核心期刊及遴选核心期刊上发表)真正致力于论文的写作和发表的专业机构。

我们代理二十几家核心,80多家省级刊物。

刊物包括

科技类:《科学时代》、《中国高新技术企业》、《大众科学》、《科技信息》、《科技资讯》、《中国科教创新导刊》、《现代农业科技》、《中小企业管理与科技》、《今日科苑》、《电脑知识与技术》、《科协论坛》、《水科学与工程技术》、《神州民俗》

教育类:《成功教育》、《吉林教育》、《河南教育》、《中国科技教育》、《科教文汇》、《科学教育家》、《绵阳师范学院学报》、《校长阅刊》、《文教资料》、《中国科教创新导刊》、《教育前沿》、《中国校外教育》、《湖南师大学报》、《青年导报》、《中学生数理化》、《希望月报》、《中学生数理化》

医学类:《临床和实验医学杂志》、《中国现代医生》、《中国医药导报》、《中国实用医学》、《医学导刊》、《实用新医学》、《中外医疗》

经济类:《现代商业》、《消费导刊》、《科技经济市场》、《时代金融》、《现代商贸工业》、《中国经贸》

法律类:《法制与社会》、《法制与经济》

农业类:《农业学报》、《安徽农业科学》、《养殖技术顾问》、《绿色大世界》等

其他各类的关系咨询,让我们来帮你出主意。

本站依托强大的名校硕博写手队伍,为您排解写作上的困扰!以市场最低价格为您打造最专业、优质的文章!各大杂志的直接代理关系满足您快捷,优惠的发表需求!承诺百分之百公开发表!

QQ :782001378    MSN: fabiao001@hotmail.com 电话:13634414531 欢迎电话垂询

联系人:刘老师 罗老师 

邮箱 :fabiao001@126.com  <mailto:邮箱fabiao001@126.com>

hisions
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-8 22:45:36

省级国家级刊物征稿

代写发表省级、国家级、核心期刊论文

◆本工作室拥有百余家合作期刊,致力于论文的发表,同时代理公文(报告,总结,调查报告,会聚了40余位硕士以上的高学历写手,拥有30多家合作期刊,致力于论文的写作和发表的专业机构。

◆提供论文类型:MBA、MPA论文、工科、理科,文科等各类本专科,硕士毕业论文等。

◆论文发表(毕业、职称、学术等论文)均为具有双刊号的正式公开发行期刊

本中心代理教育,经济,管理,法律,英语,社科,政工,计算机,财务,工程管理、建筑,电力、林业,防林科技等类论文的发表。(可在省级、国家级、核心期刊及遴选核心期刊上发表)真正致力于论文的写作和发表的专业机构。

我们代理二十几家核心,80多家省级刊物。

刊物包括

科技类:《科学时代》、《中国高新技术企业》、《大众科学》、《科技信息》、《科技资讯》、《中国科教创新导刊》、《现代农业科技》、《中小企业管理与科技》、《今日科苑》、《电脑知识与技术》、《科协论坛》、《水科学与工程技术》、《神州民俗》

教育类:《成功教育》、《吉林教育》、《河南教育》、《中国科技教育》、《科教文汇》、《科学教育家》、《绵阳师范学院学报》、《校长阅刊》、《文教资料》、《中国科教创新导刊》、《教育前沿》、《中国校外教育》、《湖南师大学报》、《青年导报》、《中学生数理化》、《希望月报》、《中学生数理化》

医学类:《临床和实验医学杂志》、《中国现代医生》、《中国医药导报》、《中国实用医学》、《医学导刊》、《实用新医学》、《中外医疗》

经济类:《现代商业》、《消费导刊》、《科技经济市场》、《时代金融》、《现代商贸工业》、《中国经贸》

法律类:《法制与社会》、《法制与经济》

农业类:《农业学报》、《安徽农业科学》、《养殖技术顾问》、《绿色大世界》等

其他各类的关系咨询,让我们来帮你出主意。

本站依托强大的名校硕博写手队伍,为您排解写作上的困扰!以市场最低价格为您打造最专业、优质的文章!各大杂志的直接代理关系满足您快捷,优惠的发表需求!承诺百分之百公开发表!

QQ :782001378    MSN: fabiao001@hotmail.com 电话:13634414531 欢迎电话垂询

联系人:刘老师 罗老师 

邮箱 :fabiao001@126.com  <mailto:邮箱fabiao001@126.com>